Да, женщине нужна любовь...

Никитина Ольга Михайловна
Да,женщине нужна любовь,
Ведь это тот родник животворящей силы,
Способный над громадою забот подняться вновь,
И быть, при этом,обонятельной,красивой.
Она попала в бурный,нескончаемый поток:
То перестройка,то базар,то муж,то дети...
И все же женщина цветок!
Мужчины! Помните об этом!