Я буду думать о тебе

Эва Радзакис
Я буду думать о тебе
По вечерам и ночью
Есть буква О, нет буквы Е
И имя очень сочно

И губы сОчны и сочнЫ
Глаза твои, как блюдца
Я на тебя смотрю с Луны
И так хочу вернуться

Я буду думать о тебе
Зачем? Да просто так
Зачем все это нужно мне?
Наверное ... Дурак