Неординарная любовь.. современное..

Виталий Игнашин
люблю тебя творца созданье,
ты самый лучший, на мой взгляд.
меня, нет слов, как восхищает,
твой привлекательный фасад.

ты безупречно органичный,
меня твои черты влекут.
вхожу в тебя я с наслажденьем...
мой медицинский институт.