У тишины есть звук

Жозэфа
Рецензия на «Звук тишины» (Вики Анхсен)
----------------
У тишины есть звук,
и он рождает сердце,
в котором жизни стук
страх прикрывает дверцы,
когда вокруг – всё ложь –
нет лика прежней веры,
и пробирает дрожь,
когда закрыты двери!

Какой же громкий звук
у тишины звенящей!!!
Вчерашний мой испуг
был разве – настоящий?!
Казалось, что земля
прям из-под ног уходит,
и сотня моих «Я»
по кругу молча бродит!

Но снова жизнь моя,
со смертью повстречавшись,
вернулась в моё «Я»,
и мы вдвоём, обнявшись,
из моря тишины
спешим туда, где звуки!
Там будем не одни,
и без сердечной муки.