мы с ангелом

Светлана Скакунова
на: http://www.stihi.ru/2015/07/05/9666
Натальи Моисеевой-Глазуновой.

И снова - в первый класс.
Раздарены портфели,
С пометкою для нас -
Красивым словом: верю.

Мой ангел - мне подстать:
В занозах, исцарапан...
Мы - вместе полетать,
Попадать, и... поплакать.

За солнышком - с сачком,
Потом - лечить ожоги,
В миры упав ничком,
И с жаждой: чтоб потрогать!?

Смотри!-букет комет!..
Сорвём их?..Полетели!
Но...снова окрик: нет!
Марш в угол - надоели!..

Ещё б дождей собрать!..
А как сбежать - не знаем!
Чуть-что - так сразу:" два!" -
И... к Папе... вызывают...