чужая

Сергей Попов 13
Повторяла мне мать. не играйся сын
С любовью..она ведь живая....
Будь своей любви господин...
Не влюбляйся в ту, что чужая...

Не старайся её чувствами убедить..
С любовью их отдавая..
Она может рядом с тобою плыть..
Но ты помни ..она чужая...


Ни чья то подруга или жена...
Улыбайся им ты без опаски...
Встречаются женщины, им не нужна..
Любовь.Для них это просто сказки..

Не растрачивай ты свою доброту..
На холодных душой ...любимых...
Береги в груди любви чистоту.
Не бывает не заменимых....

В жизни всё придётся тебе испытать.
Будешь падать вставать. ошибаться.
Но не стоит чужой любовь отдавать
Всё равно придётся расстаться...

Всё сначала кажется сказочным сном...
Счастлив ты, от любви умирая...
Но однажды проснувшись утром вдвоём...
Поймёшь. что рядом   ЧУЖАЯ.....

Я стал это только сейчас понимать...
Холод чувствуя твой, обнимая...
Ведь правильно мне говорила мать
Чужая ты мне ....ЧУЖАЯ.....