Любовью привита

Олеся Лесовая
Я любовью уже привита
И тобой больше не заболею
Было больно конечно,не скрою
Но сейчас стала я мудрее.

Тишина и покой на сердце
И душа моя вольная птица
Я теперь засыпаю спокойно
Знаю, снова  не будешь мне сниться.

Хорошо или плохо, сложилось так,
Ты живешь на планете где-то
А что дальше будет, не ведаю,
Впереди ещё целое лето.