Романтик

Александр Странник Романов
Он думал хером и всю жизнь,
Слова простые повторял,
Ты не люби, братан, ебись
И если зацепила – убегай

Представь, что волки за спиной
И обгони луч света,
Друзья всегда будут с тобой,
Но сменит на другого баба эта,

Пусть свяжет вас кровать,
Или стол, или целая ночь
Помни, братан, только еб_ать
И сразу же, сразу беги прочь!

Он думал хером и всю жизнь,
Слова простые повторял,
Нет, нет, ты только не влюбись,
Ведь ты уже, однажды, рассудок потерял…