Сосна берёза ёлка здесь

Стрельников Олег Анатольевич
Сосна берёза ёлка здесь
И все в снегу деревья тут
Мир зимний сказочный он весь
Нас чудеса с тобою ждут

Сосна берёза ёлка здесь
И дышится мне так легко
Я знаю будет счастья весть
Она уже недалеко

Сосна берёза ёлка здесь
Кругом какая красота
Любовь на свете нашем есть
И с нею светлая мечта!