Никогда я не буду работником!

Андрей Онушко
Никогда я не буду работником,
Офисным сотрудником, столяром, плотником,
В 9 утра на работу ходить,
Отправлять письма, клиентам звонить!

Работа, дом, работа, семья
Не хочу я так жить – увольте меня!
Работать на дядю – это стабильность,
Но свобода полета – дороже! Наивность?

Я не готов пахать за гроши!
Платят копейки, а ты раб паши!
Лучше рискни, поставь паруса,
Сила духа поможет всегда!

Будет яхта, машины, дома,
Только смелым улыбается судьба!
Навстречу мечте лети по волнам,
Ты многое сможешь, верь моим словам!