Есть средство

Дария Грин
есть средство от двуличной смерти
в сакральный миг
когда остановилось сердце
и тело тленное охватывает пламя страстей-
они живьем сжигали
и звали в подземелья ада
испить вина предательств,лицемерья влага
на иссушенных губах застыла

Господи!,будь милостив...
общая анестезия бессильна-
лишь глоток свободы
как благость
возрождение природы
весна
и тают глыбы
парализующей утраты
в сий час
к себе  ищу возврата

нет...
Господи!к Тебе.