Мечты сбываются

Надежда Панкова Шаметова
Когда со мною рядом ты
Взглянуть хочу  в твои глаза,
Среди октябрьской суеты,
Что б утонуть в них навсегда.

Шепчи мне нежные слова.
Я в пламени любви горю,
Она во мне всегда жива.
Тебя любовью одарю,

Когда со мною рядом ты,
Порывы сердца не унять,
Люблю тебя... сбылись мечты,
Хочу весь этот мир обнять.

Припев:
Мечты сбываются,сбываются мечты.
Когда со мною ты,со мною рядом ты.
Когда влюбленный взгляд ласкает лишь меня,
Рука в руке...ты шепчешь мне:"Люблю тебя"
Всё получается, со мною рядом ты
И не кончаются слова твои любви.
Мечты сбываются, сбываются мечты,
Когда со мною ты, со мною рядом ты.