Дворовый пес

Лия Исаева
Не нужен уж крутой утес,
Страх одиночества застыл.
Цветут на окнах ветки роз,
Нас стережет дворовый пес.

И кто то рядом, весь в делах,
Погладит волосы рукой.      
Ты слышишь? Сердца нежный взмах!
Я на груди твоей, с тобой.

Скалистый берег одинок,
Всё спит, заросшая тропа.    
И пересох из слез поток,             
Мой лекарь залечил уста.
      
Я грею вмятые места,
Тобою, мир мой дорожит.
Вот чаша прошлого пуста,
Нас старый пес наш сторожит!