Мужчина в Женщины судьбе

Алексей Ветер Русакевич
Широкий шаг подхватывает листья
Его сопровождает золото судьбы
Любая дверь открывшись нежно
Легко сорвется навсегда с петель

Его не ждут, но верят что однажды
Забрезжит свет в тумане скучных дней
И сердцем знают что не встретят дважды
Цвет глаз так не похожих на гостей