Безумие

Арина Забавина
Не вырваться из замкнутого круга -
Нет выхода, тупик. Какая мука...
Нет воздуха, замкнулся круг - и душит.
Лассо удавкой стало, выжав душу.

Разрезать, разорвать, долой оковы!
Но где взять силы не поддаться снова
Безумию, лишающему воли?
Ты снова - в роли жертвы. В главной роли.