Средь божественных лагун!

Борис Данилицкий
         

Перебор гитарных струн,
Средь божественных лагун,
В такт сливается с волнами –
Счастье, что сегодня с нами!

Этот райский уголок
Даст на годы силы впрок;
Зарядит лучами света
И продлит дыханье лета!

Увезём с собой домой,
Всё, что стало полутьмой!
День проходит, как минута…
Хочется мне часть уюта.

Не хватает мне тепла,
Чтоб душа была светла!
Чтоб прибой смял шум столицы,
Чтоб вокруг сияли лица!