Опять я с тобою на крыше...

Владимир Трофимов Художник
Опять я с тобою на крыше.
И твой самолётик бумажный
летит, он всё выше и выше,
а всё остальное не важно,
а всё остальное осталось
внизу, далеко под ногами.
Наверно, и ты догадалась
о том, что не скажешь словами.
Сидишь ты, затихнув, напротив.
И смотришь рассеянно так.
А в небе летит самолётик,
чертя вопросительный знак.