Преобразуем силу мыслей

Ольга Азарёнок
Возьмём свящённые Истоки
Своей немеркнущей Любви,
Очистим Душу… и пороки
Исчезнут на задворках тьмы.

Преобразуем силу мыслей,
Творенья новые познав,
Наполним жизнь весенним смыслом,
Войдём в чарующий свой Сад!

Обережём своё сознанье
От грязи, мусора, песка…
Найдем струю для созиданья
И растворится вся тоска!

В Лучах весеннего оконца
Услышим мудрую капель,
И символ утреннего Солнца
Откроет Сердце для идей!

Любовь почувствуем всё ближе,
Посадим Радости Цветник,
И Свет вольётся в нашу нишу,
Наполнив Благостью Родник!

01.07.15