***

Тамара Яркина
Нынче вот что приключилось -
В небе радуга случилась!
Красный, желтый, голубой...
Вырос там вдруг мост дугой.

Кто же нам его построил?
Это дождик озорной
Вместе с солнышком напару,
Назову его - грибной!

Я на радугу-дуге
Посидеть мечтаю,
Но как добраться до неё
Я, увы,не знаю.

У кого спросить совет?
Может дождик даст ответ?