Ну как ты там в пути

Стрельников Олег Анатольевич
Ну как ты там в пути
Наверное устала?
Смогла уже пройти
Немало до причала

Ну как ты там в пути
В разлуке трудно очень
Лети привет лети
Быстрее дня и ночи

Ну как ты там в пути
Немного уж до встречи
Прошу всегда свети
Любовь как счастья свечи!