Мысли-выскочки 1666-1672

Любовь Христофоровна Чернова
Всем хочется режиссировать свою судьбу, но мы лишь её суфлёры.

* * *

Не мешают ли ангелам спать крылья?

* * *

Чутьё женщины – её чуткий ум.

* * *

Семейные альбомы – консервированное прошлое.

* * *

Если хотите ребёнка быстро научить другому языку, начните при нём
говорить на этом языке секреты.

* * *

Талантливых детей быстрей всего переучивает школа.

* * *

Песочные часы – распятое время.