Поездка на Грушинский фестиваль

Анатолий Матюшин
У меня режим будет нарушенный,
На три дня брошу дом и уют,
Я с друзьями поеду на Грушинский,
Фестиваль,где мне барды споют.

Не страшны мне капризы погоды,
Неудобства меня не страшат,
Хочу слушать гитары аккорды,
Голоса чуть охрипших ребят.

Ну скажите-что может чудесней?,
Чем увидеть весёлый народ,
Здесь любители бардовской песни,
У костров здесь Россия поёт.

Не могу я играть на гитаре ,
И певец из меня никакой,
Но на Грушинке я как в ударе,
А душа обретает покой.

А потом ,уже будучи дома,
Буду помнить о здешней красе,
И не все здесь получат дипломы,
Зато радость почувствуют все...