Ромашковое лето

Людмила Мануйлова
Как хорошо ромашковое лето,
Когда бежит по полю ветерок.
И мир наполнен тихим ленным светом,
Что мудрости преподает урок.

Здесь желтые глаза цветов невинных,
Взирая в небеса свой хоровод творят,
Плетут венки, гадают о любимых,
На языке цветов о чем-то говорят.

Как хороша цветов глазастых стая...
Жаль, вместе с летом улетит. Растает.

                Фото авторское .