Риск благороден

Стрельников Олег Анатольевич
Риск благороден
Смелость счастье
С тобой свободен
В любви и страсти

С мечтой красивой
Живу всегда я
Будь ты счастливой
В саду вновь рая

Какая радость
И ликованье
И ласки сладость
Твои желанья!