Почтальон

Гамлет Шин
Вожделение и страсть
Любви предвестник почтальон
Всегда нежданно приходит он
Заставит девицу мечтать
А для молодца
Пришла пора страдать
Как парус ветер нагоняет
Так вожделение и страсть
В любовный омут нас толкает
И в этот миг
Нас разум покидает
И небеса наш выбор
Вряд ли утверждает
И дай нам Бог понять
Когда кончается
Вожделение и страсть
И есть ли там росток
И можно ли его
Любовью назвать.