Цыгангка пела про любовь

Татьяна Иволга Горошевская
Слова для песни

Табор цыганский я встретил недавно,
Мчался за город, давя на педаль.
Грудь обжигала сердечная рана.
Всё уносилось стремительно в даль.

Припев: 
Цыганка пела про любовь, цыганка пела
Перебирала струны, душу теребя,
И боль моя, как лист осенний, улетела.
И зазвенела песней жизнь моя.

Песни цыганские, звуки гитары
Остановили, пленили меня,
Заговорили сердечные раны.
Песни вплеснули мне в душу огня.

Припев.

Голос цыганки запал в мою душу,
Слышу его я все дни напролёт,
Слышу, как струны гитарные дышат.
Сердце моё вместе с ними поёт.

Припев.

27.09.03.