Армения

Вид Гор 2
американцы
в Армении
сотрудников своего посольства
увеличили в разы
пьяного российского
военно
служивого
кровавые следы
цветных революций шаги
по шаговый захват страны
ещё один шаг
и над страной
будет развивается
полосатый флаг