Любовь-неугасимая

Нина Котельникова 2
Любовь неугасимая
В пространстве растворяется
Черёмухой душистою
Весною проявляется

И вновь мы очарованы
Черёмухой красавицей
И снова с нами молодость
Любовь нам улыбается

Природа нам помощница
Лишь обрати внимание
Черёмуха душистая
С тобой очарование

Любовь неугасимая
В твоей душе рождается
И добрата волшебная
В пространстве растворяется.