Судьба

Галина Петрова 9
            Не смотри на меня ты так строго.
            Мне порою совсем одиноко.
            И тоска мою душу сжигает.
            И сердечко порой замирает.
            И так хочется в жизни покоя.
            Равномерного счастья и горя.
            Но суровая тяжкая доля.
            Не даёт мне такого покоя.
            Ты судьба моя ранняя доля.
            Не тревожь ты меня по не воле.
            Сбереги моё рьяное чувство.
            И закрой от невзгод когда нужно.
            Я устала уже состязаться.
            Мне б хотелось со счастьем остаться.
            Отодвинь от меня это горе.
            Пусть гуляет себе на просторе.
            Не смотри на меня ты так строго.
            И оставь со мной счастье немного.