Души твоей патологоанатом

Ликили
Души твоей патологоанатом
он был не прочь испортить этот день.
Ты распадаешься, и самый главный атом
отбрасывает маленькую тень.
Вот так неделю за неделей,
надев с большими линзами очки,
походкой раненного, испуганного зверя
ты ищешь подходящие следы.
Зашей скорей растрепанное сердце,
он точно знает как на пульте управлять.
С приправой из рассыпанного перца
инструкций даже не пришлось читать.
Гони, и пусть уходит сразу,
не нужно оставлять причину для звонков.
Он отобрал твой самый главный атом,
оставив твой заряд без проводов.