Всё должно быть не так

Александр Живило
Всё должно быть не так,
А конечно иначе!
Может это пустяк
И нелепость? Тем паче!

Но хочу я быть рядом,
И желаю быть вместе!
Не хочу я быть «гадом»
Запечатанным в тесте!

Не растением быть
Пасынкованным  властно,
А Родителем слыть
И любить вас всех страстно!

Но играет судьба
Так искусно со мною,
Под команду: «раз-два»!
И я «мордочку» мою!