Футбол

Рам Прасад
Футбол - великая игра,
Где собрались все мастера
Пинать ногой мячишко...
Крутые игрочишки!

Пасы в разрез, голы в девятку,
Отборы дефов, перехваты
И супер жесткие подкаты,
А сейвы киперов как сладки!!!

Финты Неймара, дриблинг Месси,
Бисеклеты от Лавесси,
Удары Криша, сейвы Буффона,
Матчи Погбы - марафоны.

В заголовках газет - нарцисс Моуриньо,
Кудесник с мячом - Роналдиньо,
Убийцы Тьяго Силва и Давид Луиз,
На плече игрока Тевез повис.

За майку хватает Видаль,
Восхищает людей Абидаль,
Дядя Пирло не стареет,
Джерард верностью фанатов греет.

Все та же улыбка короля-шведа,
Очередной его гол - как торпеда!
Талантливый турок Озил
На левом фланге всех навозил.

Руни гол с центра поля,
Ржачный разворот от Альбиоля,
Суареза укус невинный,
Прыжок Бускетса лебединый.

На Азаре одни лишь фолы,
Защитников ноги сплошные колы,
Каждый метр они вырываются,
А после назначенной пенки дефы взрываются...
 
Аутсайдеры лиг восстают,
Команды в топе - игры сдают,
В Лиге Европы англичане не борются,
В ее финалы испанцы ломятся.

Сборные мира совсем одурели,
С сорока метров забивает Пиццели,
Фареры дважды унижают греков,
Немцы сдают под натиском пшеков.

Сборной России игра все хуже и хуже,
Команда уж тонет в собственной луже.
С Молдавией жесткая, боевая ничья!
Черногорцам спасибо, наши друзья!!!

Австрийцы и шведы нас раскатали,
В товарках - ужасные игры мы показали.
Участие в ЕВРО теперь под вопросом,
Толстых оказывается под РФС допросом!

Какого хрена Капелло у нас?!
Игру обещали высший класс!
Вместо этого деревяшки на поле,
По-моему, они под дозой алкоголя...

Аргентинцы снова уступили в финале,
Месси вновь лучшим игроком признали,
Все трофеи в сезоне взял кипер Браво,
Единственный, кто имел на это полное право!!!

В общем, в футбольном мире творится хаос,
Не удивлюсь, если в скором времени даже Лаос
Будет обыгрывать все команды подряд,
Букмекеры их лишь поблагодарят!