Мне нравится седеющий мужчина...

Валерия Яремко 3
  Мне нравится седеющий мужчина,
  Так мудрый взгляд его влечет.
  Его не сломит горькая рутина,
  И мысль в глазах готовится
                в полет.


  Мне нравятся натруженные руки,
  Неважно, в шахте был, или
                пейзаж творил.
  Прошел он стойко жизненные
                муки,
  Чудесные поэмы сотворил.


  Мне нравится мужчина с
                гордым взглядом-
  Мужскую силу духа видно
                в нем.
  И верю: он пойдет со мною
                рядом
  Обережет от бед своим
                крылом...

2015г. июль.