Любви безмолвная пора

Якарсе
В нас горят осколки звезд
Лун ушедших пелена
Скрылась за морем заря
И любви безмолвная пора.

В сердце звезд горят угли
Что с тобою так близки
Мне любимы и милы
Обжигают изнутри.

Мне луна напомнит о тебе
Как прекрасна в пелене
Нагота горящих тел
В искуплении бредущих.

Очарован я зарей
Быть на веки лишь с тобой
И судьбу свою отдать
Ты решись, и можешь брать.

В тишине сердечных ран
Будет биться до конца
Что с тобой меня свела
Любви безмолвная пора.