Сон

Ирина Гриценко А2
Смятенье… Сумерки… Не спится
Я жду. Волнуюсь. Не дышу…
Вторую ночь подряд ты снишься,
Реально, будто наяву…
Приходишь в сон неумолимо,
Нежданный гость, волнуешь кровь,
Мне кажется – знакомы вечно,
Я знаю – ты моя любовь!
Но игры демиургов так беспечны:
Нам в этой жизни нет путей,
Что нас соединят навечно
Ты будешь мой, а я твоей…
Который год мне снятся сны,
Ты входишь в них неумолимо,
Я узнаю тебя всегда,
Ведь это ты - ты мой любимый!