Вначале было Слово

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Вначале было Слово, из него
Росли рога любых причин и следствий,
Ветвясь и искривляясь. Лицедействуй
Иль без лица ходи - и ничего
Глобально не изменишь - пустотел
Как надувной весь ужас на поверку.
И кто пустил на богову галерку -
Смотреть кто к богу просится в постель?
И кто спустил всех шавок по следам,
Кто под удар такой тебя подставил.
Под нами все пристойно против правил -
Стоит базальт да плавится руда.
Над нами мерзопакостней в разы -
И дым и гвалт. А мы застряли между.
Блоха у мироздания в одежде
Запуталась в сиятельной грязи.

05.07.2015