Несказанная радость засветится...

Шведова Наталья Анатольевна
Несказанная радость засветится
В небесах - это радуга-высь!
Или звёзды-проказницы месяцу
Подмигнули - смотри и дивись!

Солнце светит, не требуя выкупа
За дары свои, что принесло.
Лето жаркое все травы выкупало
В серебристой росе. Но не всё

Нам показано и нам подарено.
Посмотрите внимательней вы:
Реки, горы в награду нам дадены
Неба синего пить синевы

Нам дано. И цените, пожалуйста,
Этот мир до скончания дней,
Вы старайтесь всегда и не жалуйтесь!
Жизнь - дороже богатств на Земле!

06.07.2015 г.