А мне сегодня...

Ефременко Игорь
А мне сегодня –
Снилась ты…
Минуты те -
Были светлы!

Я не сказал,
Ещё стихи пишу.
Вот написал…
И показать тебе спешу.

Общение с тобою -
Для меня бесценно!
Общение онлайн –
Сегодня современно…

Но очень я хочу –
В оффлайне встретиться с тобой,
Услышать голос твой,
И поразит себя твоею красотой…