Родной порог

Александр Живило
Пишу Я не в угоду скуке,
Хочу общаться без конца!
Себя обрёк, на тяжки муки
И Вас оставил без отца!

Как Я хотел бы оказаться
Средь Вас любимые мои!
Но Я не в силах отказаться,
Сейчас идут «мои бои»!

Конечно, кончится всё скоро
И вот уже родной порог!
Возьму Я на руки Егора
И «маму» укушу за бок!