Розы

Надежда Рейхерт
На всех розах,что ты мне дарил,
Капли влаги-это слезинки
Ангел нашей любви обронил,
И застыли они ,словно льдинки.
Ты давно уже делишь любовь
Между мною,своею женою.
Сколько заплаканных роз
Жалили сердце собою.
Ты не можешь нас разделить
С нею мы твои половинки.
И розы мне дальше будешь дарить,
И горче все будут слезинки.