Все о трамвае

Ганебных
Что случается в трамвае?
Много  всякой чепухи.
Утром песня, если в мае,
Разговоры и стихи.

Если жаркая погода,
Раскаляется трамвай -
Подожди до поворота
И к фонтану вылезай!

В сентябре  везут трамваи
В школу толпы малышей.
Смех за окна улетает,
Сто улыбок до ушей.

В холод кашель и чиханье,
Много маленьких простуд,
Белых бабочек порханье
Тучи с севера несут.

Дремлешь по утрам  в трамвае,
Слыша рельсов перезвон,
Мы трамвай не замечаем,
Но как воздух нужен он.

Это вечное движенье:
Дед Мороз и институт,
Воскресенье, день рожденья,
Гутен таг и  вери гуд!