Месть

Людмила Соловьева 2
Месть рождается в голове.
Как бы исподволь слышен глас.
Изрыгая себя во вне,
Жаром пышет в твоих костях.
И орган обнимает боль,
В твое сердце вонзив клинок.
Отступить? Бог понять бы мог.
Но простить. Даже он не смог.
Шаг за шагом. Проложен путь.
Цель близка и разит рука.
Только все - пустота. Она,
Как и месть, поглотит тебя.