Мастер только один

Елена Кашира
Нежно-розовый свет… и круги на воде,
Рыбы ходят в траве и толкают волну.
Солнца призрачный шар постаравшись одеть,
Кисеей облака прилегли отдохнуть.

На рассветную зыбь наползает туман,
Миражом задрожит темнота берегов,
Величава заря, хоть и скрыла обман,
А пространство огромно, лишаясь оков…

Эти краски не смочь повторить никогда,
Все не так, все не то… Мастер только один…
Акварели небес отражает вода…
Отвечают сердца, замирая в груди…


фото из нашего архива. Июнь 2015 г.