Лишь однажды

Адель Дел
Ты запомнил меня той,
Кому море всегда по колено,
Кто упрямо идет за мечтой,
Выбирает пути верные…

Я запомню тебя таким…
Молодым, веселым, немного нервным,
И вокруг сигаретный дым…
Ты стремился быть всегда первым…

Я запомню такими нас –
Словно слишком натянуты струны.
И порвутся – смотри, сей час!
Много делали, совсем не подумав…

Я запомню нас за тебя –
Ведь в моей душе всем хватит места…
Ты сейчас не узнал бы меня…
Я с тобой бы была честной…

Я б призналась тебе во всем,
В том, что чувствую себя сломленной…
Что прошли годы – и ни о чем,
Что теперь в безысходности тонем мы…

Я б призналась тебе, но кажется,
Что на этой большой планете
Мы встречаемся лишь однажды,
В больше несуществующем месте…