Долго не писал

Ефременко Игорь
Твоя улыбка –
Лучик солнца в небесах!
И красота твоя –
В твоих прекрасных волосах!

На фото я смотрю,
Взор не оторвать мне…
К несчастью с тобой –
Увижусь лишь во сне.

Там хорошо…
Скажу «Привет»!
Немного постояв…
«Привет» - промолвишь мне в ответ.

И долго не писал я,
Послания «ВКонтакте»,
Забыть тебя не мог,
Скажу сегодня «Здрасьте».

И буду я надеяться,
Что это ты прочтёшь.
И буду ждать,
Что ты меня поймёшь.