Зверь во мне

Александр Живило
Живёт порою зверь во мне,
Быть может в прошлой жизни,-был я волком!?
И в полную луну он ночью воет  громко!
Да, хорошо,  что лишь  во сне!

А был бы рыбою немой,-
Об стенку бился б головой!
Пишу не для того, чтоб Ты жалела,
Так «Мысли вслух»,-лекарство лишь для тела!