Согревая души теплотой

Анна Влади 11
Обнимала души теплотой,
Согревала собой и любила,
Оправлялись, вставали, и в бой,
Напоенные новою силой.

После них оставалась пуста,
Не беда, ведь тебе ее хватит,
Наступала вокруг темнота,
И кто цену за это заплатит?

Задыхалась, сходила с ума,
Руки к небу в слезах ты тянула,
Возрождая себя вновь сама,
К свету яркому тихо шагнула.

Снова раны залечит рассвет,
На душе лишь останутся шрамы,
И по кругу, таков судьбы бег,
Как сценарий нелепый и странный.

06072015