Как подать? Анекдот

Лё-Ля
Официант заказ принёс
И гостю задаёт вопрос,
Чуть не согнувшись до колена:
"Вам поросёнка подать с хреном?" -
"А на хрена его мне хрен?
Отрежь ты на хрен этот хрен!"

2015г.