Ангелам тоже нужна любовь

Якушев Владимир Валерьевич
Я позову тебя ярким огнем на закате времен.
Я обниму твои плечи, закутаю в крылья, согрею теплом.
И мы сорвемся с тобою в небесную высь.
Я покажу все, что хочешь, только сильней держись.
Я покажу тебе райские гущи запретных садов,
Где мягкий ковер колосится, переливаясь спектром цветов.
Солнечный ветер в лицо, ты зажмуришь глаза.
Счастье в душе, сердца стук, а у меня лишь небеса.
Ты все, что было, что есть и, что будет потом.
Лишь с тобой забываюсь сладостным сном.
Я за тебя отдам крылья и пролью свою кровь.
Ангелам тоже порою очень нужна земная любовь.