Без вкуса

Феликс Кудзиев
Я хотел бы быть обычным и писать обычные стихи,
И работать в месте по приличней, в девять на работу, а домой к шести.
А по лету зарубеж, на море, или просто в горы отдыхать,
Посмотреть на мир огромный. Словно зомби в своем городе опять.

Да вы абсолютно правы, вы в движении, у вас все хорошо,
Есть доход, семья, вы рады, покупая новое авто.
Мне же чуждо это все, я дикий, у меня пример совсем иной,
Были лишь скандалы, крики, не было семьи как таковой.

Так и вырос серым и безликим, ни к чему не развит интерес,
Рифмовать немного научился, в двадцать восемь это весь прогресс.
Нет же вру, еще могу я видеть, то что будет, что произойдет,
Или если больно человеку, эта боль вскоре ко мне придет.

И душа моя на половину, часть во мне, а часть уже не здесь,
Это все на нервы очень давит, как бы я хотел на место сесть.
Только где же это место, ты мужчина, ты ведь должен знать,
Только места этого не знаю, да ищу, но устал искать.

Устаю я гражданей тревожить, своим взглядом на этот белый свет,
Мне же многого не надо, чуть спокойствия и серый хлеб.
Стыдно мне смотреть в глаза любимых, что с надеждой меня ждут,
Но привык в дали, отдельно, ждать пока все раны заживут.

06.07.2015

p.s. эт так, импровизация которая написана для себя, можно отставить без внимания.